医学教育

当前位置是: 首页 -- 新闻中心 -- 医学教育 -- 正文
第二临床医学院召开全体实习生疫情防控线上专题会议
文章来源:       作者:文/图 | 廖容 编辑 | 陈小燕 吕怡颖      编辑:二附院      发布时间:2022-03-17        浏览:

57992

为落实学校新冠疫情防控工作要求,进一步从严从紧做好学院实习生疫情防控工作,3月15日晚,第二临床医学院召开全体实习生疫情防控线上专题会议,对近期实习生疫情防控工作做进一步部署和落实。会议由学院党委副书记胡耀文主持,教学办主任、学工办专兼职辅导员、实习班级班主任和学院2022届全体实习生参加了会议。

胡耀文副书记在会上强调,近期我国疫情多地频发,疫情防控面临严峻挑战,为做好疫情防控及毕业生就业工作,对实习生提出两点要求。首先,所有实习生严格遵守实习单位当地疫情防控要求,严禁私自离开医院属地;其次,未就业实习生要积极就业,配合学院一起解决就业问题。

随后,教学办和学工办老师分别从教学和学生管理层面对实习生近期工作做了相关要求和布置,全力做好实习生管理工作。


Copyright © 2015-2017 广西科技大学第二附属医院 ( 第二临床医学院 )  |  广西柳州肿瘤医院
联系地址:广西柳州市箭盘路17号     联系电话:0772-3198003(服务台)邮政编码:545006
交通线路:乘快9号线区间车、快9号线、6、36、42、48、62、70路公交车到箭盘山公园(科大二附院、肿瘤医院)即可
桂ICP备15007293号-1    桂公网安备45020302000109号