审核评估

当前位置是: 首页 -- 新闻中心 -- 专题专栏 -- 审核评估 -- 正文
第二临床医学院启动本科教育教学审核评估
文章来源:       作者:      编辑:二附院      发布时间:2022-01-14        浏览:



为迎接2022年教育部新一轮本科教育教学审核评估,2022年1月12日,学院院在行政办公楼会议室405会议室召开本科教育教学审核评估工作启动会。

会上,全体教职工认真学习了《广西科技大学2022年本科教育教学审核评估机构设置及工作分工》《广西科技大学2022年本科教育教学审核评估指标体系》,全面对标对表深入学习、把握审核评估的各项指标要求。同时针对《关于组织开展各类课程考核资料整理归档工作的通知》《关于利用寒暑假时间推进各项评建重点工作的通知》对学院评建任务进行分解,进一步强化责任担当。

全体教师深刻理解新一轮审核评估的重要意义,充分认识审核评估工作对学校、学院教育教学工作的重大意义,充分把握新一轮审核评估方案要点,贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,认真审视自身工作,实施整改建设,主动作为,形成工作合力,稳步推进审核评估评建工作。



Copyright © 2015-2017 广西科技大学第二附属医院 ( 第二临床医学院 )  |  广西柳州肿瘤医院
联系地址:广西柳州市箭盘路17号     联系电话:0772-3198003(服务台)邮政编码:545006
交通线路:乘快9号线区间车、快9号线、6、36、42、48、62、70路公交车到箭盘山公园(科大二附院、肿瘤医院)即可
桂ICP备15007293号-1    桂公网安备45020302000109号