审核评估

当前位置是: 首页 -- 新闻中心 -- 专题专栏 -- 审核评估 -- 正文
医学部对学院进行本科教育教学审核评估检查
文章来源:       作者:      编辑:二附院      发布时间:2022-07-06        浏览:


根据《广西科技大学2022年本科教育教学审核评估校内自评工作方案》(科大评建发〔2022〕6号)和《医学部本科教育教学审核评估检查工作方案》,学部于 7 月 4 日下午对学院进行了现场本科教育教学审核评估检查。

本次检查是针对2021-2022学年第二学期课程考核资料归档工作展开专项检查,主要围绕期末课程考核归档资料的完整性、规范性等方面进行检查,检查组对检查中发现的问题逐一进行了反馈。

学院相关部门针对检查组反馈的情况及时反馈给各位教师,各位教师根据反馈结果进行整改,通过本次课程考核归档资料专项检查,查找试卷质量管理中的突出问题和薄弱环节,进一步加强课程考核归档资料的规范化管理,真正形成教学质量监控管理闭环,不断提高我院教学质量和管理水平。

课程考核材料是反映我校本科教学质量的重要依据,学院开展有针对性的整改,确保该项指标符合本科教学工作合格评估的基本要求。




Copyright © 2015-2017 广西科技大学第二附属医院 ( 第二临床医学院 )  |  广西柳州肿瘤医院
联系地址:广西柳州市箭盘路17号     联系电话:0772-3198003(服务台)邮政编码:545006
交通线路:乘快9号线区间车、快9号线、6、36、42、48、62、70路公交车到箭盘山公园(科大二附院、肿瘤医院)即可
桂ICP备15007293号-1    桂公网安备45020302000109号